1100 - Das Lavaton Brot- und Pizzabackstein - Set

1100 - Das Lavaton Brot- und Pizzabackstein - Set

Unser bisheriger Preis 162,00 EUR
Jetzt nur 99,00 EUR
Sie sparen 39 % / 63,00 EUR

inkl. 19 % MwSt.  inkl. Versandkosten

Lieferzeit:2-3 Werktage

Art.Nr.: 1100
Hersteller: Pronatur
Mehr Artikel von: Pronatur
Für weitere Informationen besuchen Sie bitte die Homepage zu diesem Artikel.

Artikeldatenblatt drucken
Anzahl: 
Größe: 

GROSSE SOMMERAKTION
mit versandkostenfreier Lieferung
 

Das original LAVATON - Brot- und Pizzabackstein - Set

► Qualität wie aus dem Holzbackofen
kurze Aufheizzeit - trotzdem maximale Speicherenergie
ausbacken ohne Strom bis zu 2 Stunden
reines Naturprodukt, keine Glasur oder Beschichtung
ca. 60% Energieersparnis - speziell beim Brot
Herstellung durch reine Handarbeit in Deutschland
zertifiziert durch eine deutsche Materialprüfungsanstalt


Das Lavaton-Brotbackstein-Set besteht aus:
Lavaton-Brotbackstein - Backschieber aus Buchenholz - Rezeptbuch  - Dauerbackfolie 40 x 40 cm

 

Beschreibung im Detail
Vor allem dann, wenn Holzbackofenqualität und herrlich knusprige Backergebnisse bei Brot, Brötchen, Pizza, Flammkuchen oder anderem Hefegebäck  gefragt sind, ist der LAVATON-BROTBACKSTEIN mit seinen unübertroffenen Back- und Speicherqualitäten genau richtig. Das Backergebnis ist mit dem aus einem Stein- oder Holzbackofen absolut vergleichbar.
Durch die traditionelle Art des Backens direkt auf Stein bei abfallender Backtemperatur erhält das Brot eine gleichmäßige und schmackhafte Kruste und es bleibt länger frisch.
Der LAVATON-Brotbackstein ist ein reines Naturprodukt ohne jegliche chemische Verbindungen, ohne Glasur oder Beschichtung und wird in aufwändiger Handarbeit in Deutschland hergestellt. Ständige Verbesserungen über viele Jahre hinweg führten schließlich zu dem heutigen Qualitätsniveau mit der für Backsteinplatten bisher unerreichten Speicherkapazität. Eine besondere Mischung aus Natursteingranulaten garantiert ein Minimum an Aufheizzeit  und ein Maximum an Speicherenergie. Sie ist die Voraussetzung dafür, daß bereits nach nur ca. 15 Minuten (wenn die gewünschte Bräune erreicht ist) der Backofen total abgeschaltet werden kann.

Bei dieser Art des Backens ohne eine Form auf Stein, auch "freigeschoben" genannt, ist ein Einschiesser oder Backschieber unbedingt erforderlich, weil der auf 250°C vorgeheizte Backstein nicht aus dem Ofen genommen wird. Weiche, großflächige Teige (z.B. Pizza oder Flammkuchen, Hefezopf etc.) sind ohne Backschieber nicht einzuschiessen.
Das speziell für den LAVATON-Brotbackstein verfasste Rezeptbuch enthält neben einer großen Anzahl von ausprobierten Rezepten wertvolle Tips und Anregungen zum sicheren Gelingen sowie die Vorgehensweise und Handhabung beim Backen. Alle Informationen zum Umgang mit dem Backstein sind ausführlich beschrieben. Dieses Rezeptbuch erhalten sie ausschließlich bei uns in Verbindung mit einem Lavaton-Backstein.
Vor allem zum optischen Schutz des LAVATON-Brotbacksteins beim Backen von Laugengebäck, Pizza und anderen fetthaltigen Teigen empfehlen wir die Verwendung einer Dauerbackfolie. Durch ihre fett- und schmutzabweisenden Eigenschaften und die jahrelange Verwendbarkeit ist sie ein wertvolles Hilfsmittel.
Für unsere Kunden stehen wir gerne mit kostenlosen Tips und Ratschlägen aus unserer über 15-jährigen Erfahrung zur Verfügung. Dafür benötigen wir dann entweder die Rechnungsnummer oder das Kaufpreisdatum.

 

 

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

1101 - Lavaton Brot- und Pizzabackstein

1101 - Lavaton Brot- und Pizzabackstein


Unser bisheriger Preis 118,00 EUR
Jetzt nur 64,95 EUR
Sie sparen 45 % / 53,05 EUR
 (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Dauerbackfolie schwarz 40 x 40 cm

Dauerbackfolie schwarz 40 x 40 cm


6,20 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
[Übersicht] | [weiter>] | [Letztes>>] | Artikel 1 von 4 in dieser Kategorie

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Willkommen zurück!

Trusted Shops